J’ai reçu un e-mail disant que mon dépôt de sécurité a expiré. Pourquoi?

Le dépôt de sécurité de AutoBidMaster est maintenu e tant que méthode de paiement pas comme charge. Cette attente dure 30 jours et doit être renouvelé pour continuer à enchérir. Si le dépôt de sécurité est autorisé à être retiré, cela va réinitialiser votre pouvoir d’Acheteur à 0.

Pour continuer à enchérir, naviguez vers l’onglet « Pouvoir d’Acheteur » dans le menu de navigation principal, et déposez un dépôt de sécurité minimum de $400 US.