Recibí un correo electrónico diciendo que mi depósito de seguridad ha expirado. ¿Por qué?

Hacer un depósito de seguridad de AutoBidMaster es una retención en el método de pago, no un cobro. Los fondos pueden volver a liberarse en su saldo disponible antes del vencimiento de la autorización, ya que cada banco es diferente. Esta retención caduca cada 30 días y debe renovarse para continuar pujando. Cuando el depósito caduque, su Poder de Compra se establecerá en cero y deberá colocar un nuevo depósito.

Sin embargo, los depósitos realizados por transferencia bancaria permanecen en su cuenta hasta que solicite una devolución o elija aplicarla a las tarifas y compras aplicables.

Para continuar pujando, navegue a la pestaña "Poder de Compra" en la navegación principal y coloque un depósito de seguridad mínimo de $400 US.