Pouvez-vous m'en dire plus sur ce véhicule?

Toutes les informations dont nous disposons sur un véhicule se trouvent dans la section «Détails du lot» de la page du lot. Nous n'avons pas d'autres données sur le véhicule.

Nous encourageons tous les soumissionnaires potentiels à en apprendre le plus possible sur le véhicule. Les membres doivent faire leurs recherches avant de soumissionner. Outils que tout membre peut utiliser pour inspecter un véhicule avant de choisir de soumissionner:

1. AutoBidMaster s'est associé à ClearVin pour fournir des rapports d'historique de véhicule faciles à comprendre pour n'importe quel véhicule. Recherchez le bouton "Obtenir le rapport d'historique" à côté du VIN sur n'importe quelle page de lot.
2. Les membres peuvent visiter n'importe quelle installation Copart aux États-Unis ou au Canada. L'inspection du véhicule est disponible jusqu'à une heure avant le début des enchères en direct. Articles dont vous aurez besoin pour entrer:

• Carte d'identité gouvernementale valide avec photo
  • AutoBidMaster Enchérisseur # (membres Advanced et Premium uniquement)
  • Identifiant et mot de passe du compte AutoBidMaster
  • Frais d'entrée de 25 $

3. Engagez un inspecteur tiers pour effectuer l'inspection.

Toutes les informations concernant ce véhicule sont fournies par le vendeur ou Copart et ne sont fournies qu'à titre indicatif. AutoBidMaster rejette expressément l'exactitude des informations sur le véhicule sur cette page, y compris les détails des dommages, les lectures d'odomètre et les numéros d'identification du véhicule (VIN).