Y-a-t-il des frais supplémentaires?

Les devis d’EasyHaul couvrent tous les coûts de transport de votre véhicule. Les devis de EasyHaul NE couvrent PAS les frais supplémentaires de temps d’attente du conducteur, frais de stockage, frais de chargement/déchargement, frais de transfert bancaire, et frais de pays de destination. S'il y a des frais de chargement à l'installation de ramassage, et que le conducteur paie ces frais, le client est tenu de rembourser le conducteur.