Le véhicule est-il assuré lors de son transport?

Les transporteurs sous contrat de EasyHaul sont requis de transporter un minimum de $100,000 USD d’assurance de marchandise par véhicule, pour le transport routier. Nous pouvons vous procurer une copie de la couverture d’assurance du transporteur par demande. Les clients internationaux sont responsables de l’assurance de leur véhicule pour la livraison internationale. EasyHaul offre une assurance Maritime d’approx. 2.5-4.5% de la valeur de véhicule, en fonction de la destination. Veuillez nous envoyez des demandes d’assurance à info@easyhaul.com