Combien de temps cela prend-il de livrer mon véhicule?

Cela dépend de la distance et de la route de votre destination. En général, la livraison internationale peut prendre entre 3 à 8 semaines à partir du temps de collecte, en fonction du lieu du véhicule aux Etats-Unis et du port de destination de votre pays. Les livraisons vers l’Europe et l’Amérique de Sud prennent environ 4 semaines après le moment où le navire quitte le port, le Moyen-Orient et l’Afrique -- environ 5 semaines.