TRANSPORT ROUTIER AUX USA:

AutoBidMaster offre à ses membres une solution d'expédition simple. L'expédition d'une voiture à votre domicile ou à votre entreprise n'a jamais été aussi simple !

• Vous avez gagné aux enchères ? Vous pouvez commander l'expédition en cliquant sur le bouton "Passer commande" dans l'onglet "Lots gagnés" du "Statut de l'enchère".
  • Vous expédiez aux États-Unis ? Vous pouvez faire expédier votre véhicule à toute adresse qui acceptera le véhicule en votre nom.
  • Vous avez des besoins particuliers en matière de livraison ? Aucun problème, il suffit d'inclure toute demande spéciale dans votre ordre d'expédition.
  • Une fois que vous avez payé le véhicule et réservé l'expédition, vous recevrez des mises à jour sur l'état de votre véhicule tout au long du processus d'expédition.

N'oubliez pas que le site de vente aux enchères commencera à facturer des frais de stockage 3 jours après la fin de l'enchère. Selon la politique de Copart, les véhicules ne peuvent pas être récupérés en personne ou conduits hors du terrain.
Pour éviter ces frais, réservez une expédition sûre et pratique via AutoBidMaster. Nous pouvons livrer à n'importe quelle adresse dans le pays ou dans le monde entier. Si vous souhaitez vous charger vous-même de l'expédition, veuillez nous contacter pour confirmer que la société de transport est un transporteur agréé.