Comment puis-je régler mon pouvoir d’acheteur?

Pour régler le “Pouvoir d’acheteur”:
  1. Connectez-vous et allez dans l’onglet “Pouvoir d’acheteur” du menu principal
  2. Réglez votre “Pouvoir d’acheteur” dans le calculateur de pouvoir d’achat
  3. Une fois que vous avez sélectionné votre pouvoir d’achat, cliquez sur “Ajouter un dépôt”
  4. Complétez les sections “Contact” et “Instruction de paiement”
  5. Une fois que vous avez complété les étapes ci-dessus, cliquez sur “Augmenter le pouvoir d’Acheteur” pour finaliser