Comment annuler mon abonnement?

Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment dans Mon compte. Pour annuler, accédez aux paramètres de renouvellement dans Mon compte.

Assurez-vous que la sélection suivante est cochée:

Non, je ne souhaite pas que mon abonnement soit renouvelé automatiquement chaque année. Veuillez annuler mon abonnement.

Cliquez sur le bouton «Enregistrer les informations». Le renouvellement de votre adhésion sera annulé et vous recevrez un e-mail de confirmation. Les frais d'adhésion ne sont pas remboursables.

Veuillez noter que l'adhésion n'est PAS un dépôt de garantie.

Pour libérer votre dépôt de garantie, veuillez visiter cette page