Comment puis-je annuler mon abonnement?

Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment dans Mon Compte. Pour annuler, allez dans Abonnement dans Mon Compte. Assurez-vous que la sélection suivante soit cochée: Non, je ne désire pas renouveler. Veuillez ne pas renouveler mon compte à la fin de mon abonnement. Je comprends que je ne serais plus capable d’enchérir à la fin de ma période d’abonnement. Choisissez cette option et cliquez sur le bouton bleu “Sauver les préférences”. Votre abonnement sera annulé immédiatement, et vous recevrez un code de confirmation et un email.