Pourquoi dois-je joindre AutoBidMaster pour acheter à Copart?

Les lois fédérales et nationales requièrent que Copart vende des véhicules à ceux qui ont un permis de concessionnaires automobiles. Pour vendre des véhicules directement au public, Copart est requis d’utiliser des concessionnaires.  Avec Copart en tant que courtier inscrit, AutoBidMaster est conforme à toutes les exigences légales pour vendre 100% de l’inventaire de Coparts au grand public.