Qu’est-ce qu’une vente aux enchères en direct?

Chaque vente se fait en deux phases, Enchères préliminaire et enchères en direct. Lorsque Copart reçoit un nouveau véhicule, le véhicule reçoit une date de vente et entre dans les enchères préliminaires. Lorsque la date de vente est atteinte, les enchères en direct commencent ce jour-là. Les enchères en direct avancent rapidement et durent typiquement seulement quelques minutes.

Les Membres “Avancés” ou “Premium” peuvent rejoindre la vente en direct depuis l’“Explorateur de Véhicule” ou en cliquant sur le bouton « Rejoindre la vente en direct » localisé dans la section “Information d’enchères” sur la page de lot.

Les Membres Basics doivent surclasser leur abonnement pour rejoindre une vente en direct.

Remarque: Quelle que soit le lieu où se trouve le meilleur enchérisseur, il utilisera le service d’AutoBidMaster pour faire une offre lors de la vente en direct. AutoBidMaster est enregistré comme faisant des affaires dans l’état d’Oregon, ainsi l’offre lors de la vente en direct sera montrée comme étant originaire de l’état d’Oregon.