Comment puis-je commander un rapport d’historique du véhicule?

AutoBidMaster recommande que tous les membres enquêtent en profondeur tout véhicule avant d’enchérir. A cette fin, nous nous sommes mis en partenariat ClearVin pour offrir à nos membres des rapports d’historiques de véhicule. Pour commander un rapport d’historique de véhicule ClearVin, cherchez le bouton "Obtenir le rapport d’historique " localisé dans la section "Détails de Lot " sur n’importe quelle page de lot.