Qu’est-ce qu’une vente « Bonnet de nuit »?

Une vente « Bonnet de Nuit » se produit lorsqu’un véhicule ne se vent pas lors de la vente en direct. Le véhicule entre alors dans une période d’enchères préliminaires de deuxième chance, qui dure jusqu’à la « vente “Bonnet de nuit” suivante. Les ventes Bonnet de Nuit sont comme des ventes en direct, et continuent jusqu’à la dernière meilleure offre.

Il y a 4 ventes Bonnet de Nuit qui se produisent simultanément, et chaque vente comprend des véhicule par région: Pacifique (inclus HI & AK), Montagne, Centrale, et Est.

Les ventes Bonnet de Nuit sont programmées: Lundi à jeudi: 18 :00 PST