Si j’annule mon abonnement, les frais d’abonnement sont-ils remboursés ?

Non, les frais d’abonnement de sont pas remboursables. Votre abonnement Avancé ou Premium est actif pendant un an depuis la date où vous vous êtes inscrit. Après avoir annulé votre compte, vos êtes libre d’utiliser votre compte pour le reste de votre période d’abonnement. Votre abonnement Avancé ou Premium ne sera pas renouvelé à la fin de votre période d’abonnement, et vous ne serez pas de nouveau débité.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 6 sur 8
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande