Quand vais-je recevoir mes documents de propriété?

Les “documents de propriété” devraient arriver arrive d’ici 2-5 semaines après la date de vente. Une fois que le paiement est fait, les documents de propriété seront envoyés à AutoBidMaster où ils seront placés sous votre nom, et ensuite envoyés par FedEx à l’adresse postale que nous avons dans nos dossiers. Une notification par email sera envoyée avec un numéro de suivi lorsque les documents seront envoyés.

Pour éviter des délais dans le processus de documentation de propriété, assurez-vous de signer “l’accord d’achat” pour ce véhicule dès que possible pour chaque vente gagnée par l’acheteur.

Dans des cas particuliers, il peut y avoir un délai lorsque AutoBidMaster reçoit les documents. Si un numéro de suivi n’a pas été reçu dans les 30 jours, veuillez nous contacter.