Que veut dire Protection & Prep?

Les véhicule listés comme "Protection & Prep" sont ceux pour lesquels: (i) le vendeur a autorisé Copart à performer un service d’amélioration du véhicule, comme un nettoyage et passage d’aspirateur, ou revêtement de protection, ou (ii) le véhicule est sous un programme qui donne à Copart la discrétion d’utiliser des services d’amélioration pour maximiser la valeur du véhicule. Cette désignation ne garantit pas que le service d’amélioration ait été complété, mais indique plutôt que les véhicules qualifié seraient vraisemblablement amélioré. C’est de la responsabilité de l’acheteur d’inspecter et de vérifier l’utilisation des services d’amélioration