Qu’est-ce que mon Pouvoir d’Acheteur?

Le “Pouvoir D’Acheteur” est la somme maximale qu’un enchérisseur peut offrir à tout moment, et détermine la quantité de  véhicules qu’il peut enchérir simultanément. Vous pouvez augmenter le Pouvoir d’Acheteur en vous connectant, et en allant dans l’onglet "Pouvoir d’Acheteur " dans le menu principal.

Un dépôt de garanti doit être d’au moins 10% de votre Pouvoir d’Acheteur total.

(par exemple, dépôt de sécurité de $400 = Pouvoir d’Acheteur de $4,000)

L’enchérisseur peut faire une offre sur 1 véhicule par $4,000 de Pouvoir d’Acheteur.

(par exemple, dépôt de sécurité de $800 = Pouvoir d’Acheteur de $8,000 et peut faire des offres sur 2 véhicules maximum)