Que veut dire "Vous avez excédé votre Pouvoir d’Acheteur "?

Lorsqu’un enchérisseur reçoit ce message, cela indique que l’enchérisseur a excédé son Pouvoir d’Acheteur actuel. L’enchérisseur doit augmenter son dépôt de sécurité s’il désire continuer à enchérir.

Il doit y avoir un Pouvoir d’Achat minimum de $400, ou 10% de l’offre maximum désirée. Pour augmenter son pouvoir d’Acheteur, l’enchérisseur doit se connecter et naviguer vers l’onglet Pouvoir d’Acheteur dans le menu de navigation principal.