Si je gagne l’enchère du véhicule, dois-je payer ma somme d’enchère maximum?

Non, l’enchérisseur ne va pas payer son “offre maximum” sur un véhicule. Il va seulement payer le prix final, plus tout frais d’enchère applicable. Lorsqu’une enchère est gagnée, notre système va générer une facture et l’envoyer, accompagnée d’une notification, à l’adresse email que nous avons dans nos dossiers, au meilleur enchérisseur. La facture va inclure le prix d’enchère final.