Offrez-vous une livraison internationale?

Nous le faisons! Nous vous aidons à enchérir, à acheter et à exporter des véhicules. Expédier votre voiture à travers le monde n'a jamais été aussi facile! Lorsque vous gagnez un véhicule, vous pouvez commander l'expédition en cliquant sur le bouton "Passer commande" dans l'onglet "Lots gagnés" de la page "Statut de l'enchère". Vous pouvez ensuite choisir le port de livraison. Vous pouvez également obtenir des devis d'expédition à l'aide de notre calculateur d'expédition ici: Services d'expédition - Expédiez vos véhicules par le site AutoBidMaster.

Vous avez des besoins particuliers en matière de livraison? Aucun problème, il suffit d'inclure toute demande spéciale dans votre ordre d'expédition. Une fois que vous avez payé le véhicule et réservé l'expédition, vous recevrez des mises à jour sur l'état de votre véhicule tout au long du processus d'expédition.

N'oubliez pas qu'AutoBidMaster fait office d'exportateur en votre nom, ce qui limite les formalités administratives nécessaires au processus d'exportation.