Offrez-vous une livraison internationale?

EasyHaul.com est une compagnie indépendante qui offre aux membres d’AutoBidMaster une solution de livraison simple. Livrer votre voiture internationalement n’a jamais été aussi simple!

1)  Avez-vous remporté une vente aux enchères? Vous pouvez commander une livraison en cliquant sur le bouton “Placer une commande” sur l’onglet “Lots gagnés” sur le” statut d’enchères”

2) Choisissez le port de livraison

3) Avez-vous des besoins de livraison spécifiques ? Pas de problèmes, incluez simplement toute demande spécifique avec votre commande de livraison.

4) Une fois que vous avez payé le véhicule et réservé la livraison, vous recevrez des actualités de statut concernant votre véhicule au fil du processus de livraison.

Astuce: Si vous envisagez d’exporter une voiture passager ordinaire, alors vous devez vous assurer que votre véhicule s’accompagne des documents adéquats. Vous ne pouvez pas l’exporter si la section Documents dit:  BOS / BILL OF SALE / LIEN / PARTS / JUNK / SCRAP.

Astuces Utiles

Veuillez garder à l’esprit que le parc de vente aux enchères commencera à charger des frais de stockage 3 jours après la fin de la vente aux enchères. C’est la politique de Copart de s’assurer que les véhicules ne puissent pas être récupérés en personne ou conduits en dehors du parking. Pour éviter ces frais, réservez une livraison sûre et pratique via AutoBidMaster. Nous pouvons livrer à toute adresse du pays ou autour du monde. Si vous désirez organiser la livraison vous-même, veuillez nous contacter pour confirmer que la compagnie de livraison est un convoyeur agréé.