¿Puede contarme más sobre este vehículo?

Toda la información que tenemos sobre este vehículo se encuentra en la sección “Detalles del Lote” en la página del Lote. No tenemos más dato sobre el vehículo.

Alentamos a todos los postores potenciales a que aprendan a todo lo posible sobre el vehículo. Los miembros deben de hacer su investigación antes de hacer una oferta. Las herramientas que cada miembro puede usar para inspeccionar un vehículo antes de optar por ofertar son:

1. AutoBidMaster se ha asociado con ClearVin para proporcionar informes del historial de cualquier vehículo. Busque el botón “Obtener Informe de Historail” junto al VIN en cualquier pagina del lote

2. Los miembros pueden visitar cualquier instalación de Copart en EE. UU. o Canadá. La inspección del vehículo está disponible hasta una hora antes de que comience la subasta en vivo. Los elementos para ingresar son:

· Identificación con foto valida del Gobierno

· Numero de subasta de AutoBidMaster (solo para miembros Avanzados y Premium)

· Cuenta y contraseña de la cuenta de AutoBidMaster

· Tarifa de entrada de $25.00

3. Contratar a un inspector externo para realizar la inspección.

Cualquier información relacionada con este vehículo es proporcionada por el vendedor o Copart y es solo para su conveniencia. AutoBidMaster niega expresamente la precisión de la información del vehículo en esta pagina, incluidos los detalles de daños, las lecturas de odómetros y los números de identificación del vehículo (VIN por sus sigas en inglés).