¿Dónde puedo localizar mi número de postor o comprador?

El “numero de postor o comprador” es utilizado por nuestro sistema para asociar las pujas a los lotes por lo que se puja.

· Iniciar sesión en su cuenta

· En el lado derecho de la pantalla vera Hola y su nombre, el numero de postor se encuentra debajo

· Las membresías Básicas no tienen asignado un numero de postor individual. Pueden actualizar a una membresía Avanzada o Premium para obtener un numero postor.

Tenga en cuenta: No tendrá un numero de postor asignado, si no tiene un deposito de seguridad activo.