¿De qué impuestos y tarifas soy responsable si compro un vehículo en Canadá?

Cualquier vehículo comprado en Canadá está sujeto a un impuesto canadiense HST o GST. Los vehículos comprados en la provincia de Ontario (esto incluye las ubicaciones de Copart en Londres y Toronto) estarán sujetos a un impuesto HST del 13%.

Los vehículos comprados en la provincia de Alberta (esto incluye las ubicaciones de Copart en Calgary y Edmonton) estarán sujetos a un impuesto GST del 5%. Los impuestos canadienses se calculan en función del precio de la puja final y las tarifas de subasta de Copart. No se cobran impuestos canadienses sobre las tarifas de transacción de AutoBidMaster.