¿De qué impuestos y tarifas soy responsable si compro un automóvil en Canadá?

Cualquier vehículo comprado en Canadá está sujeto a un impuesto HST o GST canadiense. Los vehículos comprados en la provincia de Ontario (esto incluye las ubicaciones de Copart en Londres y Toronto) estarán sujetos a un impuesto del 13% HST.

Los vehículos comprados en la provincia de Alberta (esto incluye las ubicaciones de Copart en Calgary y Edmonton) estarán sujetos a un impuesto del 5% GST. Los impuestos canadienses se calculan en función del precio de la oferta final y los honorarios de la subasta de Copart. No se cobran impuestos canadienses sobre las tarifas de transacción de AutoBidMaster.