¿Cómo establezco mi Poder de Compra?

Para establecer el "Poder de Compra":

1. Inicie sesión y vaya a la pestaña "Poder de Compra” en el menú principal
  2. Establezca su "Poder de Compra" en la calculadora de “Poder de Compra”.
  3. Una vez que haya seleccionado su “Poder de Compra”, presione"Agregar un Depósito"
  4. Completa las secciones "Contacto" y "Instrucciones de Pago".
  5. Una vez que haya completado lo anterior, presione "Aumentar el Poder de Compra" para finalizer

Can't find what you're looking for?
Let us help you!