¿Cómo configuro mi poder de compra?

Para configurar "Poder del compra":
  1. Inicie sesión y vaya a la pestaña "Poder del compra” en el menú principal
  2. Establezca su "poder del compra" en la calculadora de “poder del compra”.
  3. Una vez que haya seleccionado su “poder de compra”, haga clic en "Agregar un depósito"
  4. Completa las secciones "Contacto" y "Instrucciones de pago".
  5. Una vez que haya completado lo anterior, haga clic en "Aumentar el poder del compra" para finalizer