¿Cómo cancelo mi membresía?

Usted puede cancelar su membresía a cualquier momento en Mi Cuenta. Para cancelar, vaya a configuración de Renovación en Mi Cuenta.

Asegúrese de que la siguiente selección esté marcada:

No, no quiero que mi membresía se renueve automáticamente cada año. Favor cancela mi subscripción.

Haga clic en el botón “Guardar Información”. Se cancelará la renovación de su membresía y recibirá un correo electrónico de confirmación. Las cuotas de membresía no son reembolsables.

Nota: La membresía NO es un deposito de seguridad.

Para liberar su deposito de seguridad, visite esta pagina https://helpcenter.autobidmaster.com/hc/en-us/articles/360020780711-Is-my-security-deposit-refundable-How-to-release-your-security-deposit-