¿Cómo cancelo mi membresía?

Puede cancelar su membresía en cualquier momento en “Mi cuenta”. Para cancelar, vaya a “Membresía” en “Mi Cuenta”. Asegúrese de que la siguiente selección esté marcada: No, no deseo renovar. Por favor, no renueve mi cuenta al final de mi membresía. Entiendo que ya no podré hacer una oferta al final de mi período de membresía. Elija esta opción y haga clic en el botón azul "Guardar configuración". Su membresía se cancelará de inmediato y recibirá un código de confirmación y un correo electrónico.