¿Cómo cancelo mi membresía?

Puede cancelar su membresía en cualquier momento. Para cancelar, vaya a Configuración de Renovación en Mi Cuenta.

Asegúrese de que la siguiente selección esté marcada:

No, no quiero que mi membresía se renueve automáticamente cada año. Favor cancela mi subscripción.

Haga clic en el botón “Guardar Información”. Se cancelará la renovación de su membresía y recibirá una notificación a su correo electrónico. Las cuotas de membresía no son reembolsables.

Tenga en cuenta: La membresía NO es un Deposito de Seguridad.

Para liberar su depostio de seguridad, visite está página https://helpcenter.autobidmaster.com/hc/en-us/articles/360020780711-Is-my-security-deposit-refundable-How-to-release-your-security-deposit-