Recibí un correo electrónico que decía que mi depósito de seguridad había caducado. ¿Por qué?

El depósito de seguridad de AutoBidMaster es una retención del método de pago, no un cargo. Esta retención caduca cada 30 días y debe renovarse para continuar con la oferta. Si se permite que el depósito de garantía caduque, se restablecerá el poder de su compra a 0.

Para continuar con la oferta, navegue a la pestaña "Poder de compra" en la navegación principal y coloque un depósito de seguridad mínimo de $ 400 USD.