¿Cómo pago un vehículo una vez que lo he ganado?

Cuando se gana una subasta, nuestro sistema enviará una notificación con una factura adjunta, al correo electrónico que tenemos en el archivo del mejor postor. La factura incluirá instrucciones de transferencia bancaria.

El pago del vehículo solo puede hacerse por transferencia bancaria, AutoBidMaster NO acepta ningún otro método de pago. Incluyendo, entre otros: tarjetas de crédito, PayPal, cheque de caja, transferencias bancarias de cuenta a cuenta, por depósito o intercambios de vehículos NO se aceptan.