¿Qué significa “Run & Drive”??

“Run & Drive” significa que el vehículo llegó al patio de subastas y verificó:

- El vehículo arrancaría bajo su propia operación.
- La transmisión del vehículo cambiaría de marcha.
- El vehículo puede avanzar por sus propios medios.

No hay garantía, representación o garantía de que el vehículo (i) arranque, (ii) conduzca, o (iii) avance por sus propios medios en el momento en que el vehículo sea recogido en las instalaciones de Copart.

Es responsabilidad exclusiva del comprador verificar, confirmar, investigar e inspeccionar el vehículo antes de ofertarlo. Una vez que el vehículo se retira de las instalaciones de Copart, el comprador acepta el vehículo "tal como está".