¿Qué significa “Prende y Conduce”?

"Prende y Conduce” significa que el vehículo llegó al patio de subastas y se verificó lo siguiente:

- El vehículo puede prender

- La transmision puede cambiar de velocidad

- El vehículo es capaz de mover hacia adelante bajo su propia fuerza

No hay garantía o representación de que el vehículo (i) arrancará, (ii) conducirá o (iii) avanzará bajo su propia fuerzaen el momento en que el vehículo sea recogido de las instalaciones de Copart.

Es responsabilidad exclusiva del comprador determinar, confirmar, investigar e inspeccionar el vehículo antes de pujar por él. Una vez que el vehículo se retira de las instalaciones de Copart, el comprador acepta el vehículo "Cómo Está".