¿Qué es BID4U?

Bid4U es el sistema de ofertas automatizado de Copart. Ingrese el monto máximo que está dispuesto a pagar por el vehículo durante la oferta Preliminar y la función "Bid4U" (oferta para usted) de Copart incrememtara la oferta en el vehículo en su nombre, hasta su oferta máxima.

BID4U solo ofrecerá un incremento sobre la oferta actual para mantener la posición del ofertante como el mejor postor. Esto le permite comprar un vehículo por debajo de su oferta máxima, si la oferta no cumple o excede la oferta máxima. Si la oferta es superada, recibirá una notificación por correo electrónico y tendrá la oportunidad de aumentar su oferta máxima.