¿Qué es una subasta en vivo?

Cada subasta tiene dos fases Puja preliminar y Subasta en vivo. Cuando Copart recibe un vehículo nuevo, al vehículo se le asigna una fecha de venta y entra en oferta Preliminar. Cuando se alcanza la fecha de la venta, la Subasta en Vivo comienza ese día. Las subastas en vivo se mueven muy rápidamente y generalmente tienen una duración de solo unos minutos.

Los miembros "Avanzados" o """Premium""" pueden unirse a una Subasta en vivo desde el "Buscador de vehículos" o al hacer clic en el botón Unirse a la Subasta en vivo, que se encuentra en la sección "Información de la oferta" de la página del lote.

Los miembros básicos deben actualizar su membresía para unirse a una subasta en vivo.

Tenga en cuenta: independientemente de dónde se encuentre el ofertante, utilizarán el servicio de AutoBidMaster para ofertar en la subasta en vivo. AutoBidMaster está registrado como empresa comercial en el estado de Oregón, por lo tanto, su oferta en la subasta en vivo se mostrará como originada en el estado de Oregón.