Costo de Reparación

El costo de reparación es el costo estimado para reparar el vehículo según lo enviado a Copart por el vendedor del vehículo. El costo de reparación que se detalla aquí puede variar mucho del costo real para reparar este vehículo. La disponibilidad y el uso de piezas recicladas, las tasas variables de mano de obra, los tiempos de pintura, etc. afectan en gran medida el costo de reparación de cualquier vehículo. Copart recomienda que cada postor evalúe el daño para determinar el alcance de las reparaciones necesarias. Este número se presenta solo con fines informativos. Copart o AutoBidMaster no hacen representaciones en cuanto a la validez o precisión del valor listado.