¿Cómo solicito un informe de historial del vehículo?

AutoBidMaster recomienda que todos los miembros investiguen completamente cualquier vehículo antes de ofertar. Con este fin, nos hemos asociado con ClearVin para ofrecer a nuestros miembros informes del historial de vehículos. Para solicitar un informe de historial de vehículos de ClearVin, busque el botón "Obtener informe de historial" ubicado en la sección "Detalles del lote" de cualquier página de lote.