¿Qué es una Venta Nocturna?

Una Venta Nocturna se produce cuando un vehículo no se vende durante la Subasta en Vivo. Luego, el vehículo entrará en un período de pujas preliminares de segunda oportunidad que durará hasta la próxima "Venta Nocturna". Las Ventas Nocturnas son como una subasta en vivo y continúan hasta la última puja alta.

Hay cuatro Ventas Nocturnas que se realizan simultáneamente, y cada venta incluye vehículos por región: Pacífico (incluye HI y AK), Montaña, Centro y Este.

Las Ventas Nocturnas están programadas: de lunes a jueves: 6 p.m. PST