¿Qué es una Night Cap Sale ?

La “Night Cap Sale” ocurre cuando un vehículo no se vende durante la Subasta en vivo. Luego, el vehículo ingresará a un período de puja preliminar de segunda oportunidad que durará hasta la próxima "Night Cap Sale". Las “Night Cap Sale” son como una subasta en vivo y continúan hasta la última oferta alta.

Hay 4 “Night Cap Sales” que ocurren simultáneamente, y cada venta incluye vehículos por región: Hora de Pacífico (incluye HI y AK), Montañas Rocosas, Centro y Este.

Las ventas de topes nocturnos están programadas: de lunes a jueves: 6 PM PST