Si cancelo mi membresía, ¿se me reembolsa la tarifa de membresía?

No, las tarifas de membresía no son reembolsables. Su membresía Avanzada o Premium está activa por un año a partir de la fecha en que se registró. Después de cancelar su cuenta, puede usarla por el resto del período de membresía. Su Membresía Avanzada o Premium no se renovará al final de su período de membresía y no se le cobrará nuevamente.

Previous
Next
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 12 de 31
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud