Si cancelo mi membresía, ¿se me reembolsa la cuota de membresía?

No, las cuotas de membresía no son reembolsables. Su membresía Advanzada o ""Premium"" está activa por un año a partir de la fecha en que se registró. Después de que haya cancelado su cuenta, puede utilizarla por el resto de su período de membresía. Su Membresía "Avanzada"o ""Premium"" no se renovará al final de su período de membresía y no se le cobrará nuevamente.
 
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 6 de 8
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud