¿Qué significa Protección y Preparación?

Los vehículos enumerados como "Protección y Preparación" son aquellos en los que: (i) el vendedor ha autorizado a Copart a realizar un servicio de mejora al vehículo, como un lavado y aspiradora o una cubierta protectora o (ii) el vehículo está bajo un programa que brinda a Copart discreción para utilizar servicios de mejora para maximizar el valor del vehículo.

Esta designación no garantiza que se haya completado ningún servicio de mejora, sino que indica que los vehículos que califican probablemente se mejorarían. Es responsabilidad del comprador inspeccionar y verificar la utilización de los servicios de mejora.