¿Qué es mi Poder de Compra?

El “Poder de Compra” es la cantidad máxima que un postor puede pujar en cualquier momento y determina cuántos vehículos puede pujar simultáneamente. Puede aumentar su Poder de Compra iniciando sesión y yendo a la pestaña “Poder de Compra” en el menú principal.

Un depósito de seguridad debe ser de al menos el 10% de su Poder de Compra total (por ejemplo, un depósito de seguridad de $400 = $4,000 de Poder de Compra).

El postor puede pujar en un vehículo por cada $4,000 de Poder de Compra.

(Ejemplo: un depósito de seguridad de $800 = $8,000 de Poder de Compra y puja de hasta dos vehículos).