¿Cuál es mi poder de compra?

"Poder de compra" es la cantidad máxima que un ofertante puede ofertar en cualquier momento y determina cuántos vehículos pueden pujar simultáneamente. Puede aumentar el poder del compra, iniciando sesión y yendo a la pestaña "Poder del compra" en el menú principal.

El depósito de seguridad debe ser al menos el 10% de su poder de compra total.
(Ejemplo de depósito de seguridad de $ 400 = $ 4,000 de poder de compra)

El ofertante puede pujar por 1 vehículo por cada $ 4,000 de poder de compra.
(Ejemplo de depósito de seguridad de $ 800 = $ 8,000 de poder de compra y ofertar en hasta 2 vehículos)