¿Cuánto tiempo tengo para pujar?

Cada subasta en AutoBidMaster consta de dos fases.

Fase 1: Puja Preliminar

La duración de las Pujas Preliminares varía de un lote a otro. Las pujas preliminares durarán hasta la fecha de venta en la sección “Información de Ventas” de la página del lote.

Fase 2: Subasta en Vivo

La subasta en vivo comienza una hora después de que finalice la puja preliminar. Las subastas en vivo se mueven muy rápido y generalmente tienen una duración de solo unos minutos. Puede unirse a una subasta en vivo desde cualquier página de lote con el botón “Unirse a Subasta en Vivo”, ubicado en la sección “Información de Puja” en la página del lote.