¿Cuánto tiempo tengo para ofertar?

Cada subasta en AutoBidMaster tiene dos fases.

Fase 1: Oferta Preliminar

La duración de la oferta preliminar varía de un lote a otro. La oferta preliminar durará hasta la Fecha de Venta en la sección Información de Ventas de la página del lote.

Fase 2: Subasta en vivo

La Subasta en vivo comienza 1 hora después de que finalice la oferta preliminar. Las subastas en vivo se mueven muy rápidamente y generalmente tienen una duración de solo unos minutos. Puede unirse a una Subasta en vivo desde cualquier página de lote con el botón "Unirse a subasta en vivo", que se encuentra en la sección "Información de la oferta" de la página de lote.