¿Qué significa "Has excedido tu poder de compra"?

Cuando un ofertante recibe este mensaje, indica que el ha excedido su poder de compra actual. El ofertante debe aumentar su depósito de seguridad si desea continuar con la oferta.

Debe haber un poder de compra mínimo de $ 400 o el 10% de la oferta máxima deseada. Para aumentar su poder de compra, el ofertante debe iniciar sesión y navegar a la pestaña de “poder de compra” en la navegación principal.