¿Puedo inspeccionar un vehículo en el que estoy interesado en persona?

Los miembros de AutoBidMaster pueden visitar cualquiera de los centros de subastas en los Estados Unidos o Canadá. La inspección del vehículo está disponible hasta una hora antes de que comience la Subasta en vivo.

Artículos necesarios para la entrada:

-Identificación válida con foto del gobierno

-Numero de ofertante de AutoBidMaster

-Cuenta en AutoBidMaster con inicio de sesión y contraseña

-$ 25 de entrada

La dirección y las direcciones al patio de subastas, donde se encuentra el vehículo, se pueden encontrar haciendo clic en "Ubicación" en la sección Información de ventas de la página de lotes.

Para completar el auto check-in:

En el Quiosco de ofertas, seleccione la Opción 4 en el Menú principal:
Revendedor (Broker) ofertante Check-In.

Ingrese su número de ofertante y la contraseña de AutoBidMaster.

Una vez que haya iniciado sesión con éxito, se le pedirá que ingrese el número de invitados que trajo al patio de subastas. El número de invitados no incluye al ofertante  que realiza el check-in. El cargo por cada invitado es de $ 25.

Si completó el Registro correctamente, recibirá el siguiente mensaje: El Registro del ofertante  del revendedor se realizó correctamente. Vaya al mostrador para solicitar recibos, pagar tarifas y firmar el formulario de registro.

Vaya al mostrador, pague las tarifas de visitas a su patio y firme el formulario de registro de entrada. ¡Hecho! Se le darán tres intentos para registrarse. Si todos los intentos no tienen éxito, deberá reiniciar el proceso de registro. Si tiene dificultades para registrarse, consulte a un empleado del patio de subastas o llámenos y lo ayudaremos.