¿Puedo inspeccionar en persona un vehículo en el que estoy interesado?

Los miembros de AutoBidMaster pueden visitar cualquiera de los patios de subastas en los Estados Unidos o Canadá. La inspección del vehículo está disponible hasta una hora antes de que comience la subasta en vivo.

Artículos necesarios para la entrada:

- Identificación válida con foto emitida por el gobierno

-Número de postor de AutoBidMaster

- Usuario y contraseña de la cuenta AutoBidMaster

- Tarifa de entrada de $25

Puede encontrar la dirección y las indicaciones para llegar al patio de subastas, donde se encuentra el vehículo, presionando en la opción de "Ubicación" en la sección  de Información de ventas de la página del lote.

Para completar el auto-registro:

En el Quiosco de Pujas, seleccione la Opción 4 del menú principal: Registro de Revendedor (corredor) Postor.

Ingrese su número de postor y contraseña de AutoBidMaster.

Una vez que haya iniciado sesión correctamente, se le pedirá que ingrese el número de invitados que trajo consigo al patio de subastas. El número de invitados no incluye al postor que complete el registro. El cargo por cada invitado es de $25.

Si ha completado el registro con éxito, recibirá el siguiente mensaje: El registro de su revendedor (corredor) Postor fue exitoso. Vaya al mostrador para solicitar recibos, pagar tarifas y firmar el formulario de registro.

Vaya al mostrador, pague las tarifas de visita al patio y firme el formulario de registro. ¡Hecho! Tendrás tres intentos para registrarte. Si todos los intentos no tienen éxito, deberá reiniciar el proceso de registro. Si tiene dificultades para registrarse, consulte a un empleado del patio de subastas o llámenos y lo ayudaremos.