¿Ofrecen envíos marítimos internacionales?

¡Sí! Podemos ayudarlo a pujar, comprar y exportar vehículos. ¡Enviar su vehículo internacionalmente nunca ha sido tan fácil! Cuando gana un vehículo, puede solicitar el envío presionando sobre el botón "Realizar pedido" en la pestaña "Lotes ganados" en la página "Estado de Puja". Desde allí puede elegir el puerto de entrega. ¿Tiene necesidades especiales de entrega? No es un problema, solo incluya cualquier solicitud especial con su pedido de envío. Una vez que haya pagado el vehículo y haya reservado el envío, recibirá actualizaciones del estado de su vehículo durante todo el proceso de envío.