¿Ofrecen envíos marítimos internacionales?

¡Si! Podemos ayudarle a ofertar, comprar y exportar vehículos. ¡El envío internacional de su vehículo puede solicitarlo haciendo clic en el botón de "Realizar Pedido" en la ventana de lotes ganados en la pagina de "Estado de la Oferta", desde ahí podrá elegir el puerto de entrega. También puede obtener cotizaciónes de envíos de nuestra calculadora aquí: Servicios de Envío. Envíe sus vehículos con AutoBidMaster
¡Tiene necesidades especiales para la entrega? No hay problema, solo incluye cualquier solicitud especial en su orden de envío. Una vez haya pagado el vehículo y reserve el transporte, recibirá notificaciones de todo el proceso del envío.
Recuerde, AutoBidmaster actúa como el exportador en su nombre, reduciendo la cantidad de papeleo involucrado en el proceso de exportación.