¿Cómo hago una oferta?

Solo los miembros pueden pujar en las subastas de AutoBidMaster. No se requiere licencia de distribuidor.

1. Registrse para obtener una membresía

2. Coloque un deposito de garantía reembolsable de $600 o más

3. Suba una copia de una identificación con foto emitida por el Gobierno

Una vez que se complete lo anterior, se le habilitará para pujar.

Le recomendamos que ingrese su oferta máxima durante la oferta preliminar, de esta manera la función Bid4U (oferta para usted) de Copart presenta ofertas incrementales en el vehículo de su elección en su nombre.

Cuando establece una puja, hace una oferta o Compre ahora, está aceptando a comprar el articulo. La puja/oferta no se puede reducir o retirar.