Warum brauche ich eine Kaution und wie kann ich die Kaution erhöhen?

Jedes Mitglied muss eine Kaution hinterlegen, bevor es auf ein Los bietet. Die Kaution wird im Voraus eingezogen, um sicherzustellen, dass das Mitglied das von ihm gekaufte Fahrzeug bezahlt.

Wir benötigen eine Mindestkaution von 600 USD, um ein Gebot abzugeben. Wenn Sie auf mehrere Lose oder mehr als 6000 USD bieten möchten, müssen Sie Ihre Käufermacht durch eine zusätzliche Anzahlung (mindestens 600 USD pro Fahrzeug) erhöhen.

Die Kaution wird zu 100% zurückerstattet, nachdem Sie die Transaktion abgeschlossen haben und das Fahrzeug den Auktionshof verlässt. Oder Sie haben keine aktiven Gebote oder ausstehenden Guthaben. Ihre Kaution kann nicht auf die Kosten des Fahrzeugs angerechnet werden, es sei denn, sie wurde per Überweisung hinterlegt.

Mitglieder können ihre Kaution jederzeit erhöhen, indem sie sich anmelden und in der Hauptnavigation zu Buyer Power gehen.

Eine Kaution kann per Kredit- oder Debitkarte oder per Überweisung hinterlegt werden. Wenn die Zahlung per Überweisung erfolgt, muss die Zahlung auf das Bankkonto von AutoBidMasters gebucht werden, bevor die Einzahlung auf dem AutoBidMaster-Konto des Benutzers angezeigt wird. Um zu sehen, ob die Einzahlung gebucht wurde, melden Sie sich bitte in Ihrem Konto an und navigieren Sie zur Registerkarte "Einzahlungen".

Die Autoeinzahlung per Kredit oder Lastschrift wird nach 30 Tagen automatisch freigegeben, oder Sie können sie jederzeit freigeben, wenn Sie keine aktiven Gebotsguthaben haben.